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Die Pilze putzen und grob würfeln.
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Schalotten und Knoblauch schälen und klein würfeln.
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30 Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Anschließend die Pilzmischung in eine Schüssel geben.
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Vier Portionsringe (beispielsweise Ringe für Spiegeleier) mit Butter ausfetten.
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Die Eier mit der Sahne in einen Mixbecher geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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20 Gramm Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die gefetteten Ringe hineinsetzen.
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Die Pilzmischung auf die vier Ringe verteilen. Bei mittlerer Hitze etwa fünf Minuten garen.
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Für den Salat den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
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Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
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Die Walnusskerne kleinhacken und in einer Pfanne ohne Fett zwei Minuten rösten.
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Zusammen mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Honig und den beiden Ölsorten verrühren.
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Nun den Feldsalat und die Radieschen mit dem Dressing marinieren.
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Die Ringe aus dem Ofen nehmen und die Eimischung auf die Ringe verteilen.
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Kurz wieder in den Ofen, bis das Ei gestockt ist.
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Die Omeletts aus den Ringen lösen und mit dem Salat auf Tellern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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